Newsletter 18. Oktober 2021: Kulinarische Trouvaillen
Mit Bachsailbling, roh mariniert, lebt es sich ganz ungeniert!
Der Abschluss ist dann etwas räs, mit einem Stück Blauschimmelkäs!
Liebe VinCop-Freundinnen, liebe VinCop-Freunde
Der VinCop-Vorstand hofft, euch mit seinen lukullischen Ideen auf zu neuen Ufern zu bewegen. Mit geringem Zeitaufwand, aber dafür mit speziellen Zutaten kann ein richtiges Festmahl auf den Alltagstisch gezaubert werden (vgl. nächste Seite). Es lohnt sich, den Mut zu rohem Fisch und einem würzigen, wohlriechenden Käse aufzubringen! Die dazu empfohlenen Tröpfchen stehen euch zu Sonderpreisen bis Ende Oktober zur Verfügung Mit Zertifikat kann in der Vinothek degustiert werden.Gerne erinnern wir an die Oktober-Aktionsweine, die ebenfalls mit den Oktober-Trouvaillen kombiniert werden könnten.
La Galopine 2018,Côtes du Rhone, 0.75l CHF 19.20 statt CHF 22.50
45% Marsanne/45% Rousanne/10% Viognier
Century Tawny 10 years old, 0,75l CHF 26.90 statt CHF 32.00
Tinta Roriz, Touriga Francesa, Touriga Nacional
Gerne erinnern wir an die Oktober-Aktionsweine, die ebenfalls mit den Oktober-Trouvaillen kombiniert werden könnten.
Fiano Spumante IGP Valle d’Itria, 2015 CHF 15.70 statt CHF 18.50
Ripasso Bure Alto DOC, 2016 CHF 15.30 statt CHF 18.00
Herzliche Grüsse
Euer VinCop-Vorstand
VinCop Kulinarische Trouvaillen im Oktober 2021 (PDF, 183.84 KB)